Айк МакКол разыскивает днём и ночью: |
Ну допустим, Билли. Хэнка. Кейда. Фрэнка. Короче, ты понял: менябельно. |
Бен Барнс для привлечения внимания; менябельно.
|
Если долго избивать собаку, то она сойдёт с ума. И неважно, какой хорошей она была прежде. После этого собака, которую ты знал, уже никогда не вернётся.
|
Возраст: | Род деятельности: | Образование: | Чистота крови: | Лояльность: |
30-40, выбирай нравящееся тебе число |
ну вообще-то, аврор. Да, точно, аврор. По крайней мере, до конца августа 1997 года. |
Хогвартс, видимо. Можем быть приятелями со школы (и тогда ты захватил учебу между 1972-ым и 1979-ым), можем нет. Разберемся. |
магглорожденный или полукровка. |
Аврорат. Братство без знамен |
Я жду тебя, как море ждет ветра ●•●•●•●•●•●•●•●•
| |
Прошлое, имя, возраст, происхождение и внешность я оставляю на тебя, потому что тебе писать персонажа, так что остановлюсь только на том, что хотелось бы видеть точно. Во-первых, мы с тобой коллеги - хит-визарды или те самые парни, которые скачут с палочками взад-вперед, когда что-то идет не так. В каноне мы дебилы (не мы конкретно, мы-то с тобой, понятно, огонь), мне это вообще поперек, поэтому давай покажем, что Аврорат не такой. Что Аврорат - тема. Что в Аврорате и без Грюма были норм ребята.
Во-вторых, ты вот без этих закидонов насчет чистоты крови. Мысли социальными категориями, а не магическими )
В-третьих, после того, как в конце августа 1997-ого года Министерство пало, захваченное Пожирателями Смерти, нам с тобой, понятно, с новым режимом и с обновленным Авроратом, марионеткой ПС, стало не по пути. И это краеугольный камень заявки.
Мы с тобой - а также еще, как я думаю, пара-тройка парней, так что если по итогу тебе не понравится конкретно Билли (или Хэнк, или Кейд, или Фрэнк), но понравится концепт, то велкам, тоже в тему придется - ушли в партизаны. Не те, которые поттеровский дозор, конечно, нам-то куда к этим ребятам, но, полагаю, и нам дела хватало - то на конвой егерей набИжать, то отбить пойманного магглорожденного. Короче, по ходу разберемся, и в конце концов, так ли важно, платят нам за работу, или мы чисто за идею скачем с палочками? Тут даже фанатиком быть не обязательно, даже романтиком (но если хочешь - почему нет, будь), а достаточно просто понимать, что хочешь дальше нормально жить - надо поднапрячься и как-то сковырнуть и Лорда, и всех вот этих вот с ним.
Так что мы ушли в партизаны. Братство без знамен. Бесславные ублюдки. Если тебя будоражат эти темы - то вот, это оно. Оно, а еще боевое братство. Прямо броманс. Прямо тушенка из одной банки и одна вилка на пятерых да ладно, нахрен нам вилка, так?
И вот как-то так год мы скакали.
В-четвертых, такие штуки, понятно, просто так не проходят - и у тебя, братишка, ПТСР. Может, до тебя добрался кто-то с Круцио. Может, на твоих глазах враги сожгли родную хату. В хорошей такой форме ПТСР. В такой форме, что после победы бобра ты вроде как слинял куда-то, и я, занятый ну там восстановлением прежнего быта, как-то упустил тебя из вида. Может, тебе реально хреново было и ты уехал пасти овец в Австралию. Я бы тоже уехал, но не сложилось. Короче, ты уехал и пропал.
В настоящем - вне зависимости от того, когда ты придешь, потому что эта ветка может стартовать, как мне кажется в текущих обстоятельствах, в любой момент - я хочу узнать, что ты в психушке. Прям реально в маггловской психушке на рисперидоне. Может, это вообще клиника тюремного типа и ты кого-то пришиб, может, просто психушка - но тебя лечат от острого психоза. А может, от маниакального расстройства. А может, от шизофрении. Ну потому что не надо было болтать тебе про магию и про безносого урода, братишка, ну да ладно.
Вне зависимости от того, почему ты в психушке и при каких обстоятельствах туда попал, первое, что я захочу сделать и сделаю, это вытащу тебя оттуда.
Потому что ты мой бро. Потому что никакой ты не псих. Потому что блин, чувак, что они с тобой сделали.
Потому что тебе просто надо ну там выпить пивка, расслабиться, посмотреть на овечек.
Я прямо рискну работой, всем рискну, но вытащу тебя оттуда.
А потом окажется, что зря.
То есть, я-то, конечно, буду не соглашаться с этим, но реально, зря. Потому что ты болен, брат.
Потому что ты сбежал от меня и (опять) кого-то пришиб. Потому что ты обнаружил, что куча тех, кто сохранял нейтралитет, а то и вовсе поддерживал режим Волдеморта, живут себе припеваюче, и этому миру нужна настоящая справедливость. Каратель им нужен, ну ты понял.
И кто, если не ты.
Вот что-то такое, в целом, обсуждаемое - АМС говорит, не против такой локальной угрозы порядку и даже может тебя в сюжет прикрутить, если тебе захочется, мне поперсонажно капец интересно разрываться между долгом и дружбой, так что с личной игрой тоже все ровненько.
Ну а там покрутим твою ветку, у нас тут задорно, и персонажи задорные.
Турнир Четырех Волшебников вот вообще подходящий повод, чтобы донести до всех твою правду, я так считаю.
Насчет психоза. Есть тема, что при правильном подборе нейролептиков симптоматика хорошо так гасится, так что тебе вовсе не обязательно навечно подписываться играть больного ублюдка. Зато есть вариации: захотелось - пропустил прием таблеточки и твори дичь. Захотелось - играй норм. Я, как ты понимаешь, оба варианта слопаю и добавки попрошу.
●•●•●•●•●•●•●•●• Мы найдем, чем заняться |
Ну тут как. Я пишу по-разному в смысле объема, так что если ты неприемлешь пост на 7000 символов от слова совсем и даже раз в пятилетку, то... Ну наверное, я могу себя ограничить. Но в целом около четырех тысяч выдаю. А еще я пишу в настоящем времени и третьем лице. Очень хотелось бы, чтобы ты тоже сохранял третье лицо, переходя в другие разве что для выражения измененного состояния, а вот время не критично. Может, я даже упаду в твое прошедшее, но не могу обещать.
Спидпост тоже скорее мимо - ну там пост в пару-тройку дней был бы кстати, даже раз в неделю - я не перегораю, а дальше зависит от реала. Я вообще люблю набрать игры и метаться между эпизодами, ну потому что все такое вкусное, так что если тебе комфортно только по три поста в день - ой-ой, не сложится, увы.
Еще я готов все обсудить, почему нет.
Стучись в гостевую, а там, если захочется, пройдем в лс или в телеграм. Анкету выдам, посты покажу.
И повторю еще разок. Если конкретно Билли (или Хэнк, или Кейд, или Фрэнк) тебе не зашел, но в целом идея кажется норм - тоже приходи. Нас в нашем братстве без знамен, нашем ебанутом взводе, было не двое. Местечко найдется.
Приходи, порешаем.
Персонаж у меня быдловат, тут да. Но вашего это ни к чему не обязывает.