зеленые розы написал(а):2) Есть ли у кого-нибудь в родословной поляки или вообще какие-нибудь люди из той части Европы? А то вдруг родственники, чем черт не шутит...
Здравствуйте.
Я осознаю, что мое предложение будет условно интересным, но, может быть, кто знает и тэдэ.
Несколько дней я вынашиваю идею пробраться Беллатрисой (которая жива, мы все тут живые и летаем )) ) в Англию и Хогвартс, в частности, прикинувшись ученицей Шармбатона, используя оборотное зелье и волосы этой самой девицы. Мне, конечно, интересно было бы сыграть пару-тройку эпизодов с газлайтингом тех, кто эту девицу хорошо знал до того, как Беллатриса украла ее внешность. Ну вроде такого
- И давно ты полюбила персики, Эммануэль.
- Всегда их любила. *пронзительный взгляд*
Ну и прочее.
Я вот думала одновременно поводить двух сестер-близняшек или брата и сестру, потому что мне кажется, с близким родственником самое то.
Может быть, вам нужна младшая сестра?
Что получаете вы:
- сразу какой-никакой, но твист с тем, что сестра ведет себя странно и вообще;
- смерть сестры в достаточно скором времени, причем довольно явное убийство - может, сперва исчезновение, потом нахождение трупа, на территории Хогвартса или Хогсмида, вот это вот все;
- личное знакомство (правда, односторонее до поры до времени) с миссис Лестрейндж ));
- драмочку в копилочку, если вы любите драмочки в копилочке;
- ну и это такой себе сюжетец, сайдстори, грубо говоря - не должен мешать вашему участию в основном, как мне кажется.
Игрец я неторопливый, считают своим долгом предупредить заранее, если вас вдруг заинтересовало.
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2020-09-03 14:06:48)